EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Lundi 31 Janvier 2022 - 07:41
FINALE REGIONALE NAT'AVENIRS - PONT-AUDEMER le 30 JANVIER 2022 - Compétition très agréable, d'une durée raisonnable tout à fait dans l'esprit Avenirs. Merci à la Ville de Pont-Audemer représentée par Christophe CANTELOUP Adjoint aux Sports et au club du PANC, son Président Fabrice JAY sans oublier le toujours jeune Auguste. Le serveur fédéral étant de nouveau opérationnel, vous trouverez tous les résultats sur le Live.
Lundi 24 Janvier 2022 - 13:07
Championnats de Normandie Interclubs Maitres - VAL DE REUIL le 23 janvier 2022 - A noter la participation de deux clubs du département de l'Eure à ces championnats régionaux Interclubs Maitres. 22 équipes étaient engagées. La Ligne d'Eau de St Marcel termine à la 11e place avec 8 822 points. Le club de l'E N Louviers présentait deux équipes. L'équipe 2 se classe 14e avec 7 229 points, l'équipe 1 accède au podium avec une excellente 3e place et un total de 10 443 points. Bravo à tous les nageurs de ces deux clubs. Le Comité de l'Eure tient à remercier la Ville de Val de Reuil et les Dirigeants du club du VRN pour l'organisation exemplaire de cette compétition.
Dimanche 16 Janvier 2022 - 18:38
NAT'AVENIRS & CHALLENGE AVENIRS - ALM EVREUX le 16 JANVIER 2022 - Les résultats du Nat'Avenirs sont consultables sur le Live. Vous trouverez ci-dessous les résultats du Challenge Avenirs.  A noter que Sébastien et Cyril de l'ALM EVREUX,  à eux deux,  ont assuré la préparation du bassin, l'accueil des clubs et  la désinfection des lieux à la fin de la compétition. UN GRAND  MERCI  A EUX !
Lundi 10 Janvier 2022 - 09:40
TROPHEE JEUNES HIVER 4 N - PACY LE 9 JANVIER 2022 - Très belle compétition avec la présence de 90 nageurs dans la catégorie JEUNES. Vu la situation sanitaire actuelle, quelques craintes au départ, La gestion exemplaire de la Présidente de PACY,  les membres de son Bureau et ses bénévoles, le respect des mesures imposées aux nageurs et parents ont permis que cette compétition se soit déroulée dans les meilleures conditions possibles. MERCI A TOUS !