EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Dimanche 17 Juillet 2022 - 21:38
1274.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE JEUNES - PAU du 12 au 16 juillet 2022 - Un seul nageur de notre département a obtenu sa qualification pour les Championnats de France à PAU. Nathanaël LECASBLE s'est aligné sur 50 M Brasse, 100 M Brasse et 200 M Brasse. Malgré des conditions  difficiles (bassin découvert avec une température de 38° en moyenne, épreuves programmées vers 11h45), il a réalisé de bonnes performances. Bravo à lui, Nous lui donnons rendez-vous pour la saison prochaine après des vacances bien méritées.
Mercredi 13 Juillet 2022 - 21:30
1273.jpgMEETING DE L'OUEST JEUNES - NANTES les 9 & 10 juillet 2022 - Trois nageurs de la catégorie JEUNES ont réalisé les temps d'engagement et ont participé à  ce meeting réservé aux nageurs n'ayant pu se qualifier pour les championnats de Frances Jeunes. Tous trois ont obtenu des podiums :  Thomas LEVASSEUR (AN) se classe 2e sur 400 M NL & 1500 M NL, Roméo FARRE (SCBN) gagne le 50 M Dos et se classe 4e du 100 M DOS, Axel HEYSE (ENL) remporte trois médailles, il est 3e sur 200 M Dos, 2e sur 200 M 4N et 1er sur 200 M Brasse. Félicitations et bonnes vacances à eux.
Mardi 12 Juillet 2022 - 21:11
1272.jpgFINALE REGIONALE AVENIRS - St Lo le 26 juin 2022 - Six nageurs de notre département ont participé à la finale régionale Avenirs :  Charles SOUDAIS (AN) Hugo ROULLEAUX (CNPE) Julie HEYSE, Clément COLBEAU & Robin VARACHAUD (ENL) ainsi que Benjamin BEAUDOIN  (SCBN). Au classement général sur l'ensemble des épreuves, Julie HEYSE termine 9e chez les filles et Benjamin BEAUDOIN est également 9e chez les garçons.