EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Samedi 25 Juillet 2015 - 19:08
CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIMES - AGEN du 22 au 26 juillet 2015 - Au cours de la troisième journée hier, Mewen TOMAC a nagé le 200 M DOS en 2.20.35 ce qui constitue le nouveau record départemental 14 & 15 ans. Aujourd'hui samedi nos trois nageurs se sont alignés, Diell JETISHI sur 100 M Brasse, il réalise 1.14.24, améliorant d'une seconde. Mewen TOMAC boucle le 200 M 4N en 2.26.05. Lucas HERVIEU  réalise 1.09.03 en séries du 100 M Brasse. Il se qualifie pour la finale A et termine 6e dans l'excellent temps de 1.08.52, nouveau record départemental 15, 16 et 17 ans. Félicitations à nos trois représentants.
Jeudi 23 Juillet 2015 - 18:30
CHAMPIONNATS DE FRANCE MINIMES - AGEN du 22 au 26 juillet 2015 - Trois nageurs de l'Eure participent à ces championnats de France Minimes, Diell JETISHI (LLO) Lucas HERVIEU (SCBN) et Mewen TOMAC (ALM). Lors de la première journée Diell a participé au 50 M Brasse, Lucas a gagné la finale C du 50 M Brasse en 31.55 et Mewen termine 8e de la finale B sur 100 M Dos en 1.03.38, nouveau record départemental 14 & 15 ans. Bravo à tous
Lundi 13 Juillet 2015 - 22:36
451.jpgCHAMPIONNATS N2 ETE - LAVAL 10 au 12 juillet 2015 - Au cours des trois journées de cette compétition, nous avons pu noter les bons résultats des nageurs de notre département, 13 nageurs qualifiés issus de 7 clubs différents, 16 places de finalistes pour 7 nageurs issus du PANC, ALM, LLO, VRN et SCBN. Lucas HERVIEU du SCBN a remporté deux titres sur 50 M et 100 M Brasse. Trois nageurs, Diell JETISHI, Mewen TOMAC et Lucas HERVIEU sont qualifiés pour les championnats de France Minimes à AGEN. Tous ces résultats sont dûs au travail de nos nageurs, au sérieux et à l'investissement des leurs entraineurs respectifs. Félicitations à tous
Dimanche 12 Juillet 2015 - 21:22
CHAMPIONNATS N2 à LAVAL + 10 au 12 juillet 2015 - Dernière journée de ces championnats. Deux nageurs ont participé à des finales. En catégorie MINIMES, Julien FERANDEAU (VRN) s'est aligné sur 50 M Papillon. Mewen TOMAC (ALM) a particpé à la finale Minimes sur 50 M Papillon et à la finale B sur 100 M Dos. Félicitations à tous les finalistes et au médaillé (Lucas HERVIEU) ainsi qu'a tous les autres participants qui ont eu moins de chance (Simon LEGRAND SCBN, Samuel BOYER  ENL, Cassiopée REMY  AN, Alexandre COCHON  Loïc FAUVEL  Louise GRECO et Maxime TONDEUR  du PANC)  Bonnes vacances à tous.
Samedi 11 Juillet 2015 - 22:12
447.jpgCHAMPIONNATS N2 à LAVAL - 10 au 12 JUILLET 2015 - Deuxième journée de ces championnats. Six nageurs se sont qualifiés pour une finale, Quentin HOLUBEIK (LLO) finale B sur 50 M NL, En MINIMES, se sont qualifiés Chloé DUBOS (SCBN) sur 200 M Dos, Diell JETISHI sur 50 M Brasse, Julien FERANDEAU (VRN) sur 100 M Papillon, Mewen TOMAC (ALM) sur 50 MNL et 200 M 4N. Lucas HERVIEU (SCBN) a obtenu un second titre sur 50 M Brasse en 31.25
Vendredi 10 Juillet 2015 - 22:41
CHAMPIONNATS N2 à LAVAL - 10 au 12 JUILLET 2015 - 13 nageurs du département vont concourir durant ces trois jours. Pour la première journée cinq d'entre eux ont participé à des finales Louise GECO (PANC) et Diell JETISHI (LLO) sur 100. M Brasse, Mewen TOMAC (ALM) sur 50 Dos, Julien FERANDEAU (VRN) sur 200 M Papillon et 200 M NL. Quant à Lucas HERVIEU (SCBN) il est champion de Nationale 2 sur 100 M Brasse en 1.1012.
Lundi 6 Juillet 2015 - 11:05
FINALES NATATHLON BENJAMINS - En régionale à Cherbourg, victoire de Jane HAVARD (AN) suivie d' Emma OLIVIER (EAC) à la 11e place. Le premier garçon est Luc FOUET (SCBN) à la 13e place,classement complet sur le site régional . En Interrégionale à NANTES, Mathilde CHADEBAUD (USE) termine 2e à seulement 65 points de la première. Classement très serré également chez les garçons, Tristan CATELOY (USE) est 7e, à 57 points de la 3e place, classement complet sur le site des Pays de Loire. Félicitations particulières à ces trois nageurs et à tous les autres qui ont participé à ces deux finales.