EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Mardi 31 Mars 2015 - 14:47
MEETING DE L'EURE - SAINT-MARCEL le 29 mars 2015 - Affluence record pour l'édition 2015, participation de 255 nageurs issus de 13 clubs. Nous avons pu assister à de belles finales. Un grand merci au Centre Aquatique de la Garenne, aux dirigeants et bénévoles de LLO et à tous les officiels présents. Les résultats complets sont disponibles
Dimanche 22 Mars 2015 - 21:24
NATATHLON 9 & 10 ans - 11 ans - BERNAY le 22 mars 2015. Les résultats complets sont téléchargeables.
Dimanche 22 Mars 2015 - 19:13
CHAMPIONNATS DE FRANCE N2 à TOURS - Dernière journée et deux nouvelles médailles pour le département. Lucas HERVIEU termine 5e de la finale Minimes au 200 M Brasse. Julien FERANDEAU est 3e Minime au 50 M Papillon. Mewen TOMAC se classe 3e Minime au 100 M Dos en 1.04.60 nouvelle Meilleure Performance Départementale 14 ans. Félicitations à tous les nageurs qui ont participé avec mention pour les trois médaillés.
Samedi 21 Mars 2015 - 18:24
CHAMPIONNATS DE FRANCE N2 à TOURS - Deuxième journée et nouvelles performances de nos nageurs. Mewen TOMAC se classe 6e de la finale MINIMES du 200 M Dos. En séries, il bat la Meilleure Performance Départementale 14 ans en 2.21.80. Julien FERANDEAU est 3e MINIME du 100 M Papillon. Quant à Lucas HERVIEU, il est champion de France N2 du 50 M Brasse MINIMES. Bravo à tous et bonne continuation pour demain, dernière journée de ces championnats.
Samedi 21 Mars 2015 - 18:14
385.jpgCHAMPIONNATS DE FRANCE N2 à TOURS - Neuf nageurs du département participent à ces championnas, Julien FERANDEAU (VRN) Cassiopée REMY (AN) Chloé DUBOS, Lucas HERVIEU et Simon LEGRAND (SCBN) Quentin HOLUBEIK et Diell JETISHI (LLO) ainsi que Camille TERRASSE et Mewen TOMAC (ALM).Lors de la 1ère journée du vendredi 20 mars 20415, trois ont remporté un podium. Julien FERANDEAU est 3e MINIME du 200 M Papillon, Lucas HERVIEU est également 3e Minime du 100 M Brasse, Mewen TOMAC est 2e MINIME du 50 M Dos.
Dimanche 15 Mars 2015 - 22:17
379.jpgNATATHLON BENJAMINS - Classement provisoire à l'issue des deux premières étapes du 1er février et 15 mars 2015.
Dimanche 15 Mars 2015 - 21:20
NATATHLON BENJAMINS PLOT 2 - CONCHES le 15 mars 2015 - Les résultats complets sont téléchargeables. Un grand merci aux dirigeants et bénévoles du CNPO pour la préparation du bassin et à la "cantine".
Samedi 14 Mars 2015 - 11:16
3e journée MAITRES - PACY le 13 mars 2015 - Les résultats complets sont téléchargeables. Il est rappelé à TOUS LES CLUBS que sans officiel, une compétition ne peut pas avoir lieu, quelque soit la catégorie. Prévoir donc au minimum UN OFFICIEL PAR CLUB pour les prochaines compétitions Maitres.