EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Lundi 22 Décembre 2014 - 21:14
CHAMPIONNATS INTERREGIONAUX N2 - LE MANS - Lors de ces championnats, Lucas HERVIEU (SCBN) a réalisé 31.68 au 50 M Brasse et 1.09.41 au 100 M Brasse, ce qui constitue les nouveaux records de Normandie 14 ans, bassin de 25 M
Dimanche 21 Décembre 2014 - 21:02
333.jpgCHAMPIONNATS INTERREGIONAUX N2 - LE MANS - 3e et dernière journée, et à nouveau de belles perfs réalisées avec 8 records  battus et 4 podiums  pour nos nageurs. Mewen TOMAC  bat le record 14 ans du 200 M 4N en 2.24.63 et celui du 200 M NL en 2.10.52 et se classe 2e MINIMES sur 50 M Dos en 29.58. Julien FERANDEAU bat les records 14 - 15 et 16 ans sur 200 M NL en 2.01.53 et 200 M Pap en 2.17.03, assortis d'une place de 2e  MINIMES sur ces deux épreuves. Lucas HERVIEU est champion Interrégional du 50 M Brasse en 31.68. Félicitations à tous, sans oublier tous les autres participants qui ont accèdé à des finales ou simplement amélioré leurs temps d'engagement. Bonnes vacances à tous.
Samedi 20 Décembre 2014 - 21:38
CHAMPIONNATS INTERREGIONAUX N2 - LE MANS - 2e journée de ces championnats. 5 records départementaux et 2 podiums pour nos nageurs. Mewen TOMAC (ALM) s'attribue le record 13 ans du 400 M 4 N en 5.09.72. Lucas HERVIEU (SCBN) se classe 5e de la finale MINIMES et établit un nouveau record départemental 14 ans sur 200 M Brasse en  2.35.23. Julien FERANDEAU (VRN) prend la 2e place du 200 M NL en 2.01.53, ce qui constitue le nouveau record départemental 14- 15  et 16 ans. Il est champion Interregional du 50 M Papillon en 27.72. Bon courage à tous les nageurs du département, pour la dernière journée demain
Samedi 20 Décembre 2014 - 09:28
CHAMPIONNATS INTERREGIONAUX N2 - LE MANS - Très bon début de nos nageurs. Au cours de la première journée du vendredi, trois records départementaux ont été battus, assortis de deux podiums. Mewen TOMAC (ALM) a battu le record départemental 13 ans sur 200 M Dos en 2.22.67. Sur 100 M Pap, Julien FERANDEAU se classe 2e de la finale MINIMES avec le record 14 ans en 1.02.38. Sur 100 M Brasse, Lucas HERVIEU (SCBN) établit un nouveau record 14 - 15 & 16 ans en 1.09.41. Il est champion Interrégional MINIMES. Bravo à tous et bonne continuation.
Mardi 9 Décembre 2014 - 10:45
CHAMPIONNATS DE NORMANDIE HIVER - SAINT LO - Participation de 11 clubs sur 13. De nombreuses finales A & B, 19 nageurs se sont qualifiés pour les N2 du Mans, 1 titre de champion de Normandie pour Lucas HERVIEU (SCBN) sur 50 M Br Minimes, 1 place de 2e TC pour Davy DE PESTEL (EAC) sur 50 Br, 4 places de 3e  en Minimes pour Chloé DUBOS (SCBN) sur 200 M Dos, Camille TERRASSE (ALM) sur 200 4N et Julien FERANDEAU (VRN) sur 50 M et 100 M Pap. 4 records départ ont été améliorés par Chloé DUBOS sur 100 M et 200 M Dos, et par Mewen TOMAC sur 200 M Dos et 200 4N.  Bon W E pour nos représentants, souhaitons leur bonne chance pour LE MANS.