EURE
48 Route de Ferrières ST QUENTIN DES ISLES - 27270 TREIS SANTS EN OUCHE
Bienvenue sur le Site départemental de l'Eure

Dimanche 23 Décembre 2012 - 20:55
CHAMPIONNATS INTERREGIONAUX à RENNES - Dix nageurs de notre département ont participé à cette compétition petit bassin, en améliorant leurs meilleurs temps. Trois ont accédé à des finales A, B ou C. MARC Gabin (EAC), DENNETIERE Syana et TOMAC Lilone (toutes deux de l'ALM) ont amélioré des Meilleures Performances Départementales dans leurs catégories respectives. Davy DE PESTEL (EAC) termine 7e de la finale A du 100 M BRASSE, mais surtout 2e de la finale A du 50 M BRASSE. Sur ces deux distances, il améliore la Meilleure Performance Départementale. Toutes nos félicitations à ces nageurs et au coach de l' EAC, il est un exemple pour les jeunes
Lundi 10 Décembre 2012 - 15:38
CHAMPIONNATS REGIONAUX HIVER à SAINT-LO - 36 nageurs représentant 10 clubs de notre département ont participé aux championnats régionaux hiver les 8 & 9 décembre 2012. Quatre ont obtenu un podium. En MINIMES, Lilone TOMAC (ALM) obtient la 3e place sur 200 M BRASSE, Marc GABIN (EAC) est également 3e sur 50 M NL. En CADETTES, Syana DENNETIERE (ALM) obtient la 3e place sur 50 M DOS. La palme revient à Davy DE PESTEL (EAC) en T.C., il est champion de Normandie sur 50 M & 100 M BRASSE, avec une Meilleure Performance Départementale sur cette dernière distance. Tous les résultats sont consultables sur le site régional.
Dimanche 9 Décembre 2012 - 19:43
1ère journée AVENIRS à PACY S/EURE le 9 décembre 2012 - Les résultats format PDF sont téléchargeables. Par contre, la compétition ne peut être envoyée à la FFN, les nageurs concernés ne possédant pas le pass'compétition.
Samedi 1er Décembre 2012 - 11:11
1ère JOURNEE MAITRES - LOUVIERS le 30 novembre 2012 - 125 nageurs issus de 14 clubs ont participé à cette première journée. Merci au club de l' ENL pour le goûter d'après compétition, tant apprécié par tous. Les résultats sont disponibles en format PDF & FFnex.